Медицинский центр "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Безопасная ринопластика, которая доступна каждому человеку

В наше время генетические особенности лица, такие как мало выраженные скулы, или крупный нос горбинкой, ни для кого уже не проблема - ведь можно сделать операцию на нос.

Ведь существуют проработанные, полностью безопасные пластические операции. Если человека, к примеру, не устраивает его форма носа, грамотный хирург способен придать ему потрясающую форму. Единственный момент, который стоит учитывать - это правильный выбор врача.

Какому врачу можно доверять?

В наше время попасть на прием Ткача Олега Сергеевича хочет огромное количество людей. Ведь этот опытный врач является хирургом первой категории и выступает кандидатом медицинских наук. Помимо этого Олег Сергеевич является главным врачом в одной из самых ведущих клиник пластической хирургии - клиники "Certus". Стоит отметить, что многие люди, которые приходя в эту клинику, интересуются: "сколько стоит ринопластика?" - всегда остаются приятно удивлены, стоимостью операций в этой клинике. Благодаря опытным хирургам, и индивидуальному подходу к каждому пациенту, все операции всегда проходят на ура, без каких либо проблем и осложнений?

Стоит ли менять форму носа?

Конечно, однозначный ответ на этот вопрос может дать только каждый человек самостоятельно. Кого-то форма носа абсолютно устраивает, а кто-то совершенно ей не доволен. Естественно, это влияет и на самооценку. Так, что если человек чувствует потребность поменять форму носа, чтобы выглядеть более привлекательно, ничего плохого в этом нет. Не редки случаи, когда ринопластику приходиться делать по медицинским показаниям. К примеру, человек может еще при рождении получить искривление носовых перегородок, из-за чего может всю жизнь чувствовать неудобства. В данном случае операция все-таки необходима.

Дорого ли будет стоить ринопластика в клинике "Certus"?

Многие люди ошибочно полагают, что такие операции стоят огромных денег. На самом деле медицина не стоит на месте, и в наше время позволить себе ринопластику может практически каждый человек. Конечно, цены во всех клиниках разные, но если выбрать клинику "Certus", то и вопросов "сколько стоит ринопластика", точно не будет. Ведь более доступное предложение в наше время просто не найти.

Я хочу получить конкретную форму носа, как быть?

Все свои пожелания вы обязательно сможете обговорить на консультации у Ткача Олега Сергеевича, при этом хирург обязательно обрисует вам подробную картину по прохождению операции, реабилитации и будущего результата. Так, что если вы уже приняли решение провести ринопластику, смело обращайтесь в клинику "Certus". Ну а если вы еще сомневаетесь, принять решение обязательно поможет консультация практикующего хирурга. Так, что в любом случае все пути ведут именно в проверенную клинику "Certus".

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх