Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Фотоомоложение лица

К сожалению, с возрастом, состояние нашей кожи ухудшается. Под воздействием ультрафиолетовых лучей кожа теряет свои лучшие свойства

 

Фотоомоложение лица

фотоомоложение лицаК сожалению, с возрастом, состояние нашей кожи ухудшается. Под воздействием ультрафиолетовых лучей кожа теряет свои лучшие свойства, и появляются такие проблемы как:

  • Расширение сосудов и капилляров;
  • Появление первых морщин;
  • Ухудшение цвета кожи и ее тонуса;
  • Появление пигментных пятен;

Все перечисленные изменения кожи, вызывают ее преждевременное старение. Что бы избежать всего этого, была придумана процедура - Фотоомоложение лица.

Такая процедура борется со всеми проблемами кожи. Разгладит все маленькие морщинки, улучшит цвет кожи, добавит ей увлажненности, предотвратит появление пигментных пятен.

Как работает процедура фотоомоложения лица?

Принцип работы не сложный. Фотопоток проникает на определенные проблемные участки кожи, там он превращается в тепло, тем самым запуская физиологические процессы омоложения. Такую процедуру можно делать как отдельно, для повышения коллагена , так и после хирургических вмешательств.

Как происходит процедура фотоомоложения лица?

фотоомоложение-лицаПрежде чем приступить к процедуре фотоомоложение лица, необходимо посетить врача. Там сдается тест на определение типа кожи. После этого, подбирается специальная насадка для вас и запускается световой импульс. При правильном подборе фильтра, процедура будет более эффективной. Длится она не долго, (7-20 минут). Эффект будет заметен после ряда процедур (4-6 сеансов), с последовательностью 7-25 дней.

Когда надо прибегнуть к процедуре фотоомоложения лица?

Как только вы замете изменения вашей кожи, стоит забить тревогу. Маленькие причины, вызовут большие последствия. Самый оптимальный возраст для таких процедур - от 28 лет. Именно в этот период начинают появляться мелкие морщинки, которые будут прибавлять вам возраст. Лучше сразу "рубить на корню" такие проблемы. Если морщинки только появляются, то процедура фотоомоложение лица, не только уберет уже появившиеся проблемы, но и предотвратит появление новых.

    Фотоомоложение не только обладает свойствами омоложения кожи, так же эта процедура может вылечить вас от таких проблем как:
  • Угревая сыпь.
  • Повлиять на процесс заживления.
  • Остановить увеличение простудных заболеваний на лице.
  • Избавить от жирной и проблемной кожи.
  • Еще один плюс процедуры, она избавит вашу кожу от купероза. Световой поток запечатывает сосуд, который потом просто пропадает.

И в заключении нужно отметить то, что не нужно затягивать со всеми выше перечисленными проблемами. Процедура "Фотоомоложение лица" - совершенно безболезненная. Мы сделаем все, что бы решить ваши кожные проблемы, какими бы они не были.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх