Медицинский центр "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Контурная пластика скул

В древней Греции представительниц прекрасного пола, имеющих красивые, выступающие скулы приравнивали к богиням.

 

Контурная пластика скул

контурная-пластика-скулВ древней Греции представительниц прекрасного пола, имеющих красивые, выступающие скулы приравнивали к богиням. В современном мире мифология уже не имеет такого большого влияния на общество. Но это вовсе не значит, то миллионы женщин не хотят иметь внешность, которая будет вызывать восхищение у окружающих.

Если же природа решила обделить вас точёными скулами, то не стоит расстраиваться. Желаемую внешность можно получить здесь и сейчас. С этим вам может помочь контурная пластика скул.

Какие проблемы поможет исправить контурная пластика скул?

Коррекция поможет дать вашему лицу второй шанс на молодость. Со временем кожа на лице может потерять былую упругость, что не может не отразиться на скулах. Сами они начинают становиться дряблыми, вследствие чего их прежде чёткий контур постепенно снижается, теряя свою привлекательность.

Нельзя не отметить и другие проблемы, которые можно решить при помощи пластики скул:

  • Несовершенный овал лица;
  • Дряблая кожа в районе скул;
  • Непросматриваемая форма скул;
  • Тонкая жировая прослойка в районе щёк;
  • Ярко выраженная носослезная борозда.

Данная процедура будет вам противопоказана, если на данный момент вы имеете одного из заболеваний:

  • Любые онкологические заболевания;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Сахарный диабет I и II типа;
  • Беременность и период грудного кормления;
  • Заболевания кровеносной системы.

Как происходит эта процедура

Контурная пластика скул – это наиболее эффективный способ коррекции. Он позволяет исправить все необходимые нам недостатки, не прибегая к операции, что делает этот метод абсолютно безопасным.

Суть процедуры состоит в том, что под кожу вводится препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Во время процедуры врач-косметолог с помощью подкожных инъекций вводит наполнитель, целью которого является восполнение общего объёма тканей до первоначального состояния. При помощи этой процедуры можно исправить или вовсе изменить форму ваших скул.

Гиалуроновая кислота содержится в большом количестве жидкостей и тканей нашего организма, вследствие этого организм воспринимает ее, как родной компонент. Это позволяет проходить процедуре коррекции быстро и без осложнений, а на процесс восстановления уходит всего лишь несколько суток.

После проведения коррекции могут возникать небольшие покраснения и отеки в области скул, данные побочные эффекты проходят в течение ближайшей недели. После того как побочные эффекты пройдут, вы сможете радоваться вашему новому образу в отражении зеркала и получать комплименты от окружающих на протяжении долгого времени.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх