Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Реконструктивная и эстетическая хирургия передней брюшной стенки

Руководство издается впервые. В нем детально освещены вопросы прикладной анатомии передней брюшной стенки, а также эта область представлена как универсальная донорская зона, позволяющая формировать в ее пределах сложные комплексы тканей для различных реконструктивных операций. В руководстве подробно изложены принципы закрытия дефектов тканей передней брюшной стенки с использованием как собственных тканей в различных вариантах, так и разнообразных синтетических материалов. Кроме того в издании представлены вопросы косметической деформации передней брюшной стенки и на основании анализа критериев ее анатомо-функциональной недостаточности изложены современные подходы к выполнению различных эстетических вмешательств, начиная с классической абдоминопластики до липоабдоминопластики.
 
book2013

Для врачей интернов, курсантов (хирургов различного профиля) факультетов последипломного образования высших учебных заведений и специалистов в области реконструктивной и эстетической хирургии передней брюшной стенки.

Книга издана на высоком полиграфическом уровне, содержит 210 иллюстраций, 258 литературных источников. Печать полноцветная, бумага глянцевая, мелованная, переплет жесткий.

Галич С.П., Пинчук В.Д., Белянский Л.С. Реконструктивная и эстетическая хирургия передней брюшной стенки: Руководство для врачей. К.: издательство "КНИГА-ПЛЮС", 2013. - 246 с.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх