Коррекция овала лица

Многие люди считают, что пластическая хирургия – абсолютно бессмысленная трата средств и времени.

 

Услуга коррекции овала лица

коррекция-овала-лицаМногие люди считают, что пластическая хирургия – абсолютно бессмысленная трата средств и времени. Но спешим с этим не согласиться, поскольку с помощью операции по корректировке какого-либо участка Вашего тела, Вы все начинаете любить себя больше, становитесь увереннее и счастливее.

Наиболее популярной операцией на сегодняшний день является коррекция овала лица, но также существует огромное количество хирургических операций, востребованных среди людей. Если Вы уже взвесили все «за» и «против», приняли решение изменить свой внешний вид, но до сих пор задаетесь вопросом: «В какой клинике сделать это лучше всего?», не волнуйтесь, в этой статье Вы найдете много нового для себя и узнаете об одной из самых профессиональных клиник города Киева.

Центр пластической хирургии «Цертус»

Эта клиника и впрямь является одной из лучших в Киеве. В чем же её преимущество перед подобными центрами эстетической медицины?

Во-первых, высококвалифицированные врачи «Цертуса» выполняют огромное количество различных операций разных сложностей ежедневно. В список услуг клиники входят:

  • Коррекция проблемной кожи, мешков, морщин под глазами;
  • Подтяжка кожи лица, шеи, подбородка, лба;
  • Коррекция овала лица;
  • Коррекция и исправление формы носа, губ, скуловых и надбровных дуг, подбородка;
  • Улучшение внешнего вида и форм молочных желез и соскового комплекса в целом;
  • Коррекция фигуры с помощью вакуумного удаления жировых отложений;
  • Исправление формы и размера наружных половых органов, сокращение размеров влагалища, восстановление девственности и многие-многие другие хирургические процедуры.

улучшение-овала-лицаВсе хирургические процедуры подразделяются на косметологические и на операции эстетической хирургии. Можно сказать, клиника «Цертус» поможет Вам в любой проблеме с Вашим внешним видом.

Во-вторых, клиника отличается качеством выполненной работы. Врачи находят индивидуальный подход к каждому клиенту, стараются выполнить все возможные их пожелания. Вследствие этого, пациенты никогда не жалуются на состояние здоровья. Хорошее самочувствие и улыбка на лице клиента – залог качественной и успешной работы наших врачей!

В-третьих, «Цертус» ярко выделяются на фоне других хирургических центров за счет средней стоимости процедуры. Вы нигде не найдете цены справедливее, чем в этой клинике. Стоимость косметологической процедуры колеблется от 5 у.е. до 200 у.е, а средняя стоимость хирургической операции зависит от её сложности, площади оперируемого места. Таким образом, коррекция овала лица будет стоять ориентировочно 1 000 - 1 500 у.е. Учитывая настоящее экономическое положение страны, эти цены являются самыми приемлемыми.

В совокупности все эти факт дают одно яркое, положительное впечатление о замечательной клинике города Киева – «Цертус»!

Наверх