Лазерная блефаропластика

Пластика век считается обычной процедурой для современных дам. Большинство девушек обращается к услугам врачей хирургов для устранения «мешков» и морщин под глазами.

В последнее же время все более известной становится процедура *лазерная блефаропластика*.

Как считают сами эксперты сферы медицины, такая процедура характеризуется наличием множество преимуществ в сравнении с привычной для нас так сказать традиционной вековой пластикой. Никому не под силу остановить вечно двигающийся прогресс, поэтому со временем, с годами лазер будет все больше и эффективнее вытеснять известный всем нам простой скальпель из операционных блоков больниц пластической хирургии.

Скальпель или лазер?

Для многих девушек и женщин решение по поводу обращения к пластическому хирургу часто дается крайне сложно. Многих пугает список вероятных осложнений после анестезии, гематомы и многочисленные синяки под глазами, возможность попадания в рану инфекции, образования рубцов. Исходя из этого эксперты в сфере блефаропластики на службу некогда решили призвать наиболее мощного, но при этом и аккуратного в своих действиях «воина» — световой луч. Почему есть смысл отдать предпочтение лазеру? Чем так хороша процедура лазерная блефаропластика:

  • Ширина раны от лазера намного меньше разреза скальпеля. Это свидетельствует о том, что заживление раны будет более быстрым, к минимуму снижается травматизация тканей около глаза, сокращается период послеоперационной реабилитации.
  • после заживления рубца не видно в случае применения наиболее острого и тонкого скальпеля рубец все же будет виден.
  • Высокая температура луча света обеспечивает моментальное прижигание мелких сосудов, снижая тем самым вариант появления отеков и синяков.
  • Локальный миниожог у стенок раны препятствует проникновению микроорганизмов в кровь, снижая к минимум риски развития осложнений.
  • не надо лежать в стационаре – спустя 4-5 часов пациент идет домой, возвращаясь через пару дней для контроля состояния.
  • Эффект лифтинга сохраняется на несколько лет, иногда и до 10.

Лазерная блефаропластика существует в двух вариациях - операционная и безоперационная, чаще всего она производится двумя типами лучей света –эрбиевым и углекислым.

Показания к операции

  1. Избавление от возрастных изменений кожи у глаз;
  2. Удаление мешков;
  3. Реконструкция врожденных особенностей разреза глаз, формы век, устранение врожденных аномалий, посттравматических корективов;
  4. Асимметрия;
  5. Изменение разреза глаз;
  6. Опущение уголков.

В клинике Ткача Олега Сергеевича такие операции проводятся каждый день, относясь к числу простых, не требующих длительной подготовки и реабилитации после хирургического вмешательства. Большой опыт пластического хирурга - это гарант стопроцентного результата оперативного вмешательства. Прежде чем отправиться на операцию взвесьте все за и против, ознакомьтесь со списком противопоказаний к операции, проконсультируйтесь с Олегом Сергеевичем во время личной встречи и осмотра.

Наверх