Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Лазерное омоложение

Все женщины мечтают выглядеть молодыми, красивыми и ухоженными. Но с годами формирование коллагена в нашей коже существенно уменьшается

 

Лазерное и фракционное омоложение лица

lazernoe-omolozhenie-licaВсе женщины мечтают выглядеть молодыми, красивыми и ухоженными. Но с годами формирование коллагена в нашей коже существенно уменьшается, замедляется процесс распада старых коллагеновых волокон. И в результате глядя в зеркало, мы замечаем первые признаки старения, морщинки, складки, дряблые участки кожи и сниженную эластичность. Мы задаемся вопросом: Как вернуть молодость коже, неужели процесс старения необратим? Выход всегда есть. Применив процедуру лазерного омоложения, вы сможете вернуть былую красоту вашей коже на лице и теле.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА

Наиболее безопасным, востребованным и эффективным методом омоложения вашей кожи, корректировка различных видов рубцов а также растяжек, будет: Фракционное лазерное омоложение. Есть множество названий данного метода: DOT-терапия, фракционная лазерная шлифовка, оптический дермальный термолиз. Всё это в эстетической медицине является перспективным и востребованным. В чем же отличие лазерной шлифовки (традиционной) от фракционального омоложения? Разница заключается в том, что при традиционном методе воздействие на кожу происходит на всей площади, а при фракциональном имеет точечный характер воздействия. Тем самым чередование поврежденных зон с неповрежденными зонами кожи, процесс восстановления ускоряется в несколько раз, рост молодых клеток ускоряется, выработка коллагена стимулируется, за счет чего, кожа получает естественный здоровый цвет и внешний вид, эластичность, уменьшается пигментация, сокращается количество морщин, кожа становится более упругой.

Фракционный принцип – это распределение лазерного луча на значительное число микролучей. Другими словами, лазерный луч оказывать влияние на кожу специфической сеткой. Лазер предоставляет возможность нанести на кожный покров колонны микрокоагуляции, после чего процесс регенерации тканей активируется и образовывается новый коллаген.

В процессе такой процедуры по омоложению лазером кожи лица, появляется большое количество микроскопических участков теплового повреждения, вокруг которых находятся нетронутые участки кожи. Если сравнивать с другими методиками, то процесс восстановления микроструктуры кожи очень отличается, так как участки кожи которые не затронул лазер ускоряют процесс заживления микроскопических повреждений, таким образом побочные последствия сводятся к минимуму.

В результате, после проведения фракционного лазерного омоложения кожи лица, структура и внешние показатели кожи улучшаются. Лазерные микролучи, пробиваются в глубь до 1 мм, тем самым обеспечив сравнительно значительную степень результативности фракционного фототермолиза.

Фракционное омоложение дает возможность достигать сформулированных эстетических результатов. Их можно сравнить с задействованием абляционных лазеров. Для этой цели разрабатывались специальные co2 и Er-YAG лазеры, с помощью которых, процедуры по улучшению показателей кожи проводятся без интенсивного охлаждения, а под местной анестезией.

Преимущества метода фракционного омоложения лица это:

  • наименьший срок восстановления;
  • значительная глубина воздействия;
  • нет ограничений по типу кожного покрова;
  • очень маленькая вероятность формирования гипопигментации;
  • наименьший риск развития гиперпигментации;
  • проводить процедуру разрешается на любой часте тела;
  • после проведения такой процедуры кожа не требует определенного ухода.

Возможны осложнения после лазерного омоложения лица:

После процедуры фракционного фототермолиза или применения любой другой процедуры с применением лазеров могут быть осложнения такие как: отек и гиперемия. Зачастую такого рода осложнения проходят в течении от двух до пяти дней. Для лечения применяется: обрабатывание кожи термальной водой и лекарства в составе которых есть регенерант декспантенол.

Для получения стабильного и продолжительного эффекта рекомендуется проведение нескольких процедур с периодичностью 4 недели, учитывая индивидуальные потребности и проблемы. После курса процедур, сохраняется лифтинг эффект и разглаживание рельефа кожи на протяжении нескольких лет.

ФРАКЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

frakcionnoe omolojenieСегодня 2/3 женщин борются с проблемами увядания и старения кожи. Это не удивительно , так как каждая женщина мечтает соответствовать своим идеалам красоты, но большинство процедур являются очень дорогостоящими и не все женщины могут позволить себе такую роскошь. На данный момент косметологи идут навстречу девушкам и женщинам и создают более приемлемое по цене новшество -фракционное омоложение кожи лица.

Возникает вопрос: что это и как работает?

Фракционное омоложение-это безопасный метод воздействия на клетки кожи, живые , готовые к жизнедеятельности клетки этот способ приводит активное состояние, то есть клетки делятся и функционируют уже в более энергичном состоянии, а мертвые клетки удаляются, тем самым происходит обновление клеток кожи. Воздействие данного метода омоложения существует 2-х видов: действие на поверхностные слои кожи, не проникая глубоко в дерму и более глубокое воздействие уже на внутренние слои кожи. На поверхностном воздействии происходит удаление отмерших клеток кожи легким лазером, который активен только на верхнем слое кожи-эпидермисе, создавая эффект подтягивания-лифтинга. Уже после первой процедуры женщина увидит результаты , так как кожа избавится от мертвых, уже неактивных клеток. При воздействии на глубокие слои кожи лазер проникает в дерму , не повреждая верхний слой, и воздействует на выработку коллагена и эластина, тем самым пробуждая клетки , после процедуры клетки начинают активно делится, следовательно кожа приобретает более здоровый вид.

Конечно, глубокое воздействие на внутренние слои кожи является более эффективным методом, но прежде чем пойти на данную процедуру необходимо проконсультироваться со специалистом , какой именно метод вам подходит и рекомендован именно к вашему типу кожи. Что касается показаний к прохождению данной процедуры , то к ним относятся : расширенные поры ( также если имеется плотное содержимое-камедоны) , растяжки на лице , всевозможные морщинки ( гусиные лапки, морщины в межбровном пространстве), чрезмерная пигментация , эта процедура подходит и молодым девушкам для поддержания упругости кожи, ухода за кожей лица. Но имеются и противопоказания к данным процедурам, женщинам, имеющим воспаления, всевозможные кожные заболевания ( дерматиты, купероз, папилломы), инфекционные проявления на коже, эпилепсия, злокачественные опухоли, лучше воздержаться от процедуры. Конечно, после прохождения процедуры обязательно нужно поддерживать такое состояние кожи и ходить на повторные сеансы для закрепления результатов.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх