Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Лазерное омоложение, как технология возвращения молодости

Две громадные составляющие нашей жизни – индустрия красоты и индустрия здоровья всегда идут рядом. Требования к женским параметрам меняются с чередованием эпох, но один остается постоянным – это здоровье.

Только здоровое тело может быть привлекательным и, что особо важно для прекрасного пола, репродуктивным.

Технологии, за счет которых внедряются новшества по сбережению внешней привлекательности, прогрессируют без малейшей остановки. То, что еще десять лет назад казалось неисправимым дефектом, сегодня легко исправляется. Одной из таких сверх эффективных методик является лазерное омоложение.

Задумка процедуры направлена на видоизменение внешнего вида кожного покрова и на активизацию подкожных тканей. Лазерное омоложение насчитывает 2 характера использования:
1. Как самостоятельная процедура, результатом которой станет здоровый цвет лица, коррекция морщин, устранение мешков под глазами, подтянутый овал лица.
2. Как закрепитель результатов после пластической операции или лазерной шлифовки.
Процедура лазерного омоложения – без слез и без изнурений 
Главный рабочий инструмент – лазер, который проникает в структуру кожи ровно на заданную глубину. Этого достаточно, чтоб активизировать выработку строительных материалов кожи – коллагена и эластина. При этом устаревшие нефункционирующиемикро участки кожного покрова просто испаряются. 
Сведенный к минимуму процесс реабилитации позволяет реализовать процедуру не в период отпуска или больничного, а за счет нескольких дополнительных выходных. Уровень повреждения кожи мизерно мал, что гарантирует ее восстановление после 3-4 дней. 
Если вы морально настраиваетесь на болезненную процедуру с кровью и неистовыми мучениями, то вы думаете о чем-то другом, а не о лазерном омоложении. Омоложение лазером безболезненно за счетанестезийногокремообразного вещества. Получается, что вы просто лежите на комфортной кушетке, а процесс омоложения уже запускает клетки вашей кожи.
Кому подходит процедура, а кому следует удержаться от ее применения
Невозможно проживать полноценную жизнь, зацикливаясь на недочетах собственного внешнего облика. Воздействие лазера направлено не только на конкретно омоложение кожи. В его силах борьба с акне и пигментацией кожи. Чистая кожа свидетельствует о правильной гигиене и здоровом питании, поэтому на нее так обращают внимание окружающие. 
Необходимость предварительной консультации со специалистом неоспорима, но есть ряд категорических показаний, запрещающих процедуру. Среди них хронические болезни – сахарный диабет и опухоли. Причем не имеет значения, опухоль доброкачественна или злокачественна. Беременность, повреждения кожи и болезни кожи – табу для лазерного омоложения.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх