Медицинский центр "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Лазерный пилинг

Процедура пилинга известна в косметологии с давних времен. Для устранения дефектов кожи применялись химические или абразивные вещества

 

Лазерный пилинг

лазерный-пилингПроцедура пилинга известна в косметологии с давних времен. Для устранения дефектов кожи применялись химические или абразивные вещества, результат применения которых было сложно предугадать, или для достижения положительного эффекта требовалось много времени. На смену варварским способам пришел высокотехнологичный и безопасный лазерный пилинг. Его еще называют лазерной шлифовкой, и это название точно отражает суть процесса.

Лазерный луч на большой скорости с точностью ювелира испаряет верхние, омертвевшие клетки кожного покрова, не затрагивая глубокие слои. Глубина воздействия контролируется до микрона, что исключает появление ожогов. Деликатно и суперточно удаляя старые клетки, лазер улучшает кровообращение. Это активизирует выработку эластина и коллагена, веществ, отвечающих за упругость кожи. Луч бережно воздействует на кожу. Активно регенерируя, обработанный лазерным лучом участок, в течение 2-3 дней закончит процесс эпителизации. Процедура лазерного пилинга по времени занимает от часа до трех, в зависимости от площади зоны шлифовки. За короткий реабилитационный период метод получил название – пилинг выходного дня. Сразу после процедуры не рекомендуются сауна, посещение бассейна или длительное пребывание на солнце. Если неизбежно придется выйти на улицу, следует применить солнцезащитный крем.

Преимущество лазерного пилинга

lazernyj-pilingpngЛазерный пилинг – революционная методика омоложения, подходит для всех типов кожи, включая особенно чувствительные места губы, веки, декольте. Это отличный способ коррекции внешности в любом возрасте. Для достижения нужного эффекта может понадобиться больше чем одна процедура. Повторить можно через месяц – полтора. Метод не истончает кожу, и применим для удаления татуировок, рубцов различного происхождения, пигментных пятен, мелких морщин и расширенных пор.

Перед применением процедуры пилинга стоит пройти обследование. Заболевания сахарным диабетом, инфекции, онкология, острые воспалительные заболевания, активная стадия любых кожных заболеваний, эпилепсия, беременность или лактация являются противопоказаниями для проведения процедуры лазерной шлифовки.

Использование усовершенствованной технологии лазерного пилинга, по отзывам специалистов и пациентов, приносит замечательные результаты. Кожа полностью обновляется. Разглаживаются морщины, устраняются эстетические дефекты, подтягивается контур лица. Уходят проблемы и появляется здоровый и сияющий цвет лица, и бонусы в виде внимания противоположного пола и легкой зависти подруг.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх