Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Лифтинг для глаз

Эликсир молодости искали во все эпохи существования человека. Как выглядеть моложе и красивее вопрос многих женщин, и ответ на него дает клиника пластической хирургии «ЦЕРТУС».

Возраст беспощаден для всех, но замедлить процессы старения, улучшить свой внешний вид, сделать свою внешность более привлекательной – это современная потребность многих мужчин и женщин. Центр «ЦЕРТУС» предлагает огромное разнообразие услуг не только в области хирургии, но и в области косметологии. Популярная услуга лифтинг для глаз решает возрастные проблемы увядающей кожи. Ухаживать за этой зоной стоит уже с 25 лет, ведь зачастую первые мимические морщины появляются именно там. Не только лифтинг для глаз качественно улучшит вашу внешность, но и другие процедуры, которые практикует киевский центр микрохирургии «ЦЕРТУС». К ним относится:

  • лазерная коррекция морщин(мешков) под глазами;
  • подтяжка лица и шеи;
  • коррекция формы скул, надбровных дуг, губ, носа и ушей;
  • изменение формы и размера молочных желез;
  • коррекция фигуры (увеличение ягодиц, устранение недостатков голени, живота или бедер);
  • вазорезекция мужчин;
  • уменьшение влагалища у женщин и восстановление девственной плевы;
  • решение вопросов плоскостопия, искривлённых пальцев стопы и косточек;
  • различные микрохирургические операции.

Этот центр имеет свой интернет ресурс, который развернуто и прозрачно информирует о часто задаваемых вопросах.

Очень часто думают, что поход к пластическому хирургу – это не более чем блажь богатого человека. Но это совсем не так. Например, лифтинг для глаз очень поможет женщинам обрести ясный и красивый взгляд, омолодит само лицо и придаст более здоровый вид. Но иногда такая процедура необходима для людей имеющих врожденные дефекты или приобретённые после получения различного рода травм. Проблемы такого характера, могут решать только профессионалы высшей категории.

Центр «ЦЕРТУС» имеет огромный штат сотрудников. Врачи хирурги, анестезиологи и дерматологи имеют ежедневный опыт проведения сложнейших операций. Оказали помощь ряду пациентов, вернули им физическое и моральное здоровье. В стационаре этого центра любой пациент чувствует заботу и внимание. Обслуживающий персонал всегда оперативно и тактично реагирует на любые просьбы со стороны клиента.

Современное оборудование – это самое главное достоинство центра пластической микрохирургии «ЦЕРТУС». Работая только с брендовыми производителями медицинского оборудования, можно достичь идеального результата в работе.

Пациент обращаясь в центр получит индивидуальный план лечения и полный курс реабилитации.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх