Операционное исправление формы и объема ягодиц

Красивые ягодицы всегда считались поводом для гордости. Поддерживать их в тонусе достаточно сложно и требует изнурительной гимнастики, что многим не по душе.

Но благодаря современным технологиям и медицинским приемам, можно провести глютеопластику, или иными словами комплекс операций направленных на изменение формы и объема ягодиц.

Если вы задаетесь целью изменить свои формы простым и доступным способом не требующем постоянных физических нагрузок, то пластика ягодиц будет реальным решением вашей мечты. С ее помощью можно менять объем, а именно увеличивать или уменьшать размер ягодиц. Таким образом, можно добиться идеальных форм, очень быстро и легко.

При недостаточном объеме ягодиц, в них вставляются силиконовые импланты. Это позволит придать пышности формам, сделать их привлекательными, приподнять верхнюю часть и сгладить поверхность. Для некоторого типа людей, генетически сложно, а иногда и невозможно увеличить свои ягодицы естественным путем при занятии фитнесом, но благодаря операционному вмешательству, все можно поправить и сделать действительно красиво и эстетично.

В случае резкой потери лишнего веса, у многих появляется такой побочный симптом, как опущение ягодиц. Это вызвано избытком кожного покрытия, которое раньше было растянуто жировыми тканями, но после их исчезновения осталось провисать в виде складок. В таких случаях, применяется метод сглаживания складок, что позволяет коже не провисать, а естественно охватывать мягкие ткани. После такой пластики, ягодицы снова будут упругими с правильной формой. Часто подтяжку ягодиц нужно проводить с одновременной подтяжкой бедер, что позволит достичь максимального эстетического результата.

Подготовка к операции состоит с комплексного обследования общего состояния здоровья, чтобы убедится, что организм готов перенести процедуру без осложнений. Непосредственно пластика ягодиц проходит под общим наркозом, поэтому пациент полностью огражден от любых неприятных ощущений и дискомфорта. По завершению процедуры полагается госпитализация на несколько дней в зависимости от сложности проведенной пластики. За это время пациент пребывает под внимательным наблюдением медперсонала, чтобы убедится в его хорошем самочувствии и правильного заживления швов.

Послеоперационный дискомфорт в области ягодиц, как правило, не превышает двух недель, после чего можно вернутся к нормальной физической активности, но с условием недопустимости перезагрузок. Активным спортом можно будет заниматься по истечению приблизительно 45 дней, но только с разрешения врача, который проведет обследование и убедится что противопоказаний этому нет.

Наверх