Медицинский центр "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Особенности летней косметологии

Друзья, в этом году лето не торопилось баловать нас теплом… Но, все же, мы дождались! Наконец-то солнышко активно начинает пригревать наши щечки и дарить нам улыбки!

Принято считать, что, при наличии активного летнего солнечного воздействия, многие косметологические и эстетические процедуры делать вредно. Но, ведь именно летом мы отчаянно стараемся быть красивы, верно? J Что можно? Что не рекомендуется? Давайте сегодня остановимся на этой теме и постараемся максимально лаконично ее раскрыть!
В этом вопросе нам поможет сертифицированный врач дерматолог-косметолог Медицинского Центра «Certus», член Украинского общества дерматовенерологии и медицины антистарения – Рогаль Светлана Владимировна.
Итак, что не рекомендуется делать в областях, доступных солнечным лучам:
• Удаление сосудистых звездочек, родинок, папиллом
• Лазерная эпиляция
• Агрессивные химические пилинги
Более лояльно можно отнестись к омолаживающим инъекциям. Эти процедуры помогут Вам убрать морщины и добавить объемы желаемым участкам лица. Единственное ограничение после проведения данных процедур – запрет на загар и авиаперелет в течение 10-14 дней.
Ну и, конечно, что можно и даже нужно делать в летний период! 
Вам доступны и рекомендованы без ограничений следующие восстанавливающие структуру кожи процедуры:
• Поверхностные пилинги
• Плазмолифтинг
• Биоревитализация
• Мезотерапия
На этом пункте сделаем короткую остановку. Все дело в том, что в период летней активности солнечных лучей, эту процедуру можно проводить не только лишь на лице, но и на теле в том числе! Более того, эта процедура довольно часто проводится для волосистой части головы, что, в свою очередь, помогает вашим волосам на весьма длительный период времени оставаться защищенными от тусклости, ломкости и выпадения.
Дополнительно, мы рекомендуем провести подготовку вашей кожи к пляжному загару:
Курс Карбокситерапии, поможет Вам глубоко очистить, подпитать кожу, и, что самое важное – предотвратить возможности появления нежелательных пигментаций!

Все вышеописанные процедуры проводят опытные косметологи Медицинского Центра «Certus»! Если у Вас появились дополнительные вопросы, все ответы Вы можете найти по ссылки ниже! Или же – звоните нам, пишите! Всегда рады ответить!

http://certus.com.ua/uslugi/kosmetologiya

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх