Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Пластика ног

В наше время пластическая хирургия стала одним из главных средств ухода за своим внешним видом

 

Пластика ног

plastika-nogВ наше время пластическая хирургия стала одним из главных средств ухода за своим внешним видом, а также борьбы со старением, и все большей популярностью пользуется пластика ног. С каждым годом все больше мужчин и женщин прибегают к такому специфическому методу.

Нынче очень много клиник, предлагающих услуги пластической хирургии, но, к сожалению, не все они качественно выполняют свою работу.

Киевская клиника «ЦЕРТУС», которая занимается пластической микрохирургией и эстетической медициной, проводит различные косметические операции, используя при этом только самые современные и наиболее эффективные технологии. Все это происходит в комфортабельной клинике, в которой пациентам предоставляется все необходимые для нормальной жизни удобства. Большим преимуществом киевской клиники являются специалисты, которые обладают огромным опытом и при этом постоянно усовершенствуют свои умения. В своей практике они используют наиболее эффективные методы лечения, к каждому пациенту проявляют особое внимание, индивидуально подбирают курс лечения. Именно высокий профессионализм наших специалистов и качество услуг сделали клинику «ЦЕРТУС» одним из лидеров пластической хирургии.

Клиника предлагает широкий выбор услуг:

  • Устранение морщин.
  • Подтяжка кожи.
  • Коррекция недостатков фигуры.
  • Стерилизация для мужчин.
  • Восстановление девственности.
  • Пластика ног.

Специалисты клиники очень качественно проводят такую процедуру, как пластика ног. Это может быть устранение деформации пальцев стоп, улучшение формы ног (устранение кривизны) или лечение варикозных заболеваний.

Случаи в которых применяется пластика ног

пластика-ногДеформация пальцев встречается чаще у женского пола. Это заболевание дает о себе знать постепенно. Изменение формы пальцев может быть связано с наследственностью или интенсивными физическими нагрузками. Устранить проблему без операции практически невозможно. Поэтому специалисты клиники рекомендуют пациентам хирургическое вмешательство. Для начала врачи обследуют больного, и лишь после этого, исходя из индивидуальных особенностей организма человека, назначают операцию. При этом используют новые технологии, что дает возможность уменьшить сроки реабилитации и улучшить результат.

Варикозная болезнь встречается не только в людей преклонного возраста, но и в молодежи. Это заболевание, которое нужно начинать лечить уже после первых его проявлений, ведь со временем оно может привести даже к инвалидности. Лечение варикозной болезни может быть консервативным и хирургическим, посредством пластики ног. Все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма больного. Отметим, что после операции, проведенной нашими специалистами, пациенты избавляются от варикозной болезни.

Кривизна ног, к сожалению, встречается достаточно часто. Практически все женщины, обладающие такой проблемой, недовольны своей внешностью. Клиника «ЦЕРТУС» проводит эндопротезирование голени и другие операции пластики ног, которые позволяют улучшить форму ног, устранить асимметрию. Операция достаточно сложная, требует осторожности со стороны медиков и самого пациента. Но результат того стоит. Вы получите красивые ноги, которые больше не будут приводить вас к отчаянью.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх