Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Пластика половых органов

Генитальный хирургии сегодня набирает все большие обороты, ведь после нескольких лет, как интимные части каждого из нас выглядят менее привлекательно.

Нашим предкам это не приносило особых неудобств, но с развитием промышленности и фильмов для взрослых, все больше и больше, мужчины и женщины, прибегают к хирургии, чтобы изменить гениталии.


Является ли это увеличение пениса или сужение влагалища, женщины и мужчины отложили в сторону свои запреты и делают операции, чтобы помочь себе избежать эмоциональный или физиологический дискомфорт.


Наиболее распространенные операции ремоделирования женских половых являются увеличение груди, вагинопластика - операция, направленнаяна сужение вагинального канала, клиторопластика - процедур, чтобы уменьшить лишнюю ткань в клитор, и гименопластика - восстановление мембраны при входе во влагалище в порядке "нового приобретения" девственности. Некоторые женщины имеют гормональные проблемы, и клитор вырастет более крупных размеров, и данная область выглядит ненормальной. Вагинопластика - изменение вагинального канала, практикуется в основном у женщин, которые рожали. Специалисты поясняют, что это вмешательство после родов, направленно на восстановление мышц и тканей в области, которое потеряло эластичность.

Пластика уздечки полового члена, крайней плоти

Среди мужчин также существует ряд операций для моделирования половых органов, например пластика уздечки крайней плоти – процедура восстанавливающая целостность тканей. Пластика уздечки полового члена может понадобиться не только в качестве эстетической коррекции. Пластика уздечки крайней плоти, может стать физиологически необходимой процедурой после травмы головки пениса. Пластика полового члена – в большей степени направлена на увеличение размеров полового члена, а именно фаллопластика, увеличение пениса, включает в себя два метода: один для удлинения второй для утолщения органа. Техника включает растяжение связок, поддерживающих высвобождение полового члена в его нормальном положении, от лобковой кости. Второй вариант основан на введении собственного жира, взятого из другой части тела пациента для того, чтобы увеличить его окружность. Помимо эстетических проблем, аномалии с половым членом могут быть врожденными. Наиболее распространенная проблема это приросшая крайняя плоть к головке пениса. Обычная хирургия зачастую полностью удаляет крайнюю плоть мальчикам, а специализированная пластическая хирургия, способна максимально естественно оставить крайнюю плоть и решить данную проблему.


Ранее данные проблемы не рассматривались в медицине, но современная пластика половых органов, способна решить все эти и многие другие проблемы.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх