Клиника пластической хирургии "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Пластика после родов

В период беременности происходят огромные изменения в организме женщины. Наиболее выражены изменения в области молочной железы, живота и органов малого таза.

 

Пластика после родов в клинике Цертус

пластика-после-родовВ период беременности происходят огромные изменения в организме женщины. Наиболее выражены изменения в области молочной железы, живота и органов малого таза. Как показывает практика после родов не всегда все становится на свои места. И в какой-то период пациенты обращаются к пластическим хирургам. Обращаясь к нам в Цетрус, мы предлагаем такую пластику после родов.

После кормления наступает эволюция молочных желез, которая резко уменьшается. Подошел тот момент, когда грудь пришла в то неизменяемое положение. Мы оцениваем ее первичное состояние и соответственно определяем метод коррекции. Это может быть протезирование молочной железы, это может быть подтяжка соскового комплекса (когда грудь становится пустой) или комбинированные варианты (мастопексия - подтяжка с одномоментным протезированием молочной железы) все зависит от того какая стала геометрия груди. При любой коррекции груди кормление всегда остается возможным.

Заказывая услуги в компании Цертус, вы всегда останетесь довольны. Если мы берем эндопротезирование молочной железы, то все импланты ставятся за пределы молочной железы и соответственно сама ткань не затрагивается. Только при редукции молочной железы затрагивается ткань.

Почему может понадобиться пластика после родов?

до-и-после-пластической-операции-после-родовРастяжимые ткани живота, которые состоят из кожи, подкожи и самых мышц живота. Все ткани подтверждены растяжению, тем более после 9 месяцев мы рекомендуем пластику после родов. Иногда такие растяжения сопровождаются образованием диостаза (прямых мышц живота, когда они расходятся и образуется грыжи). Если брать эстетическую сторону - то здесь несколько методов коррекции: жировые и кожаные сбытки. Если кожные, то берем центр пупок, если избытки над пупком - то это решается вопросом большой обьемной пластикой. Если под пупком скапливаются, это довольно часто встречается то сечение складки миниобьемная пластика дает хороший результат. Если же у вас было кесерево сечение, то мы стараемся иссечь все имеющиеся рубцы в этой зоне. Мы добиваемся эффекта не оперированного живота. До послеродовой реконструкции очень важно чтобы все ткани выдержавшие изменения в период беременности и в период родов, чтобы они пришли в норму, для этого нужен срок 6-12 месяцев и спешить здесь не стоит.

Наиболее больших изменений проявляется в органах малого таза. Три основных органа, которые находятся в малом тазу: прямая кишка, мочевой пузырь, матка и влагалище. После родов это соотношение не приходит в норму. Но при птозе будь то переднем или заднем проводится коррекция. Пластика после родов нужна почти каждой женщине, чтобы она выглядела стройной, красивой и просто восхитительной.

Запишитесь на бесплатную консультацию специалиста в компанию Цертус.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх