Увеличение половых губ с помощью лабиопластикики

В Киевском центре "Цертус" широкий спектр услуг. Здесь смогут справиться с самыми щекотливыми, тонкими вопросами,

требующего индивидуально подхода. Все услуги предоставляют опытные специалисты, которые защитят здоровье клиента и выполнят его желание - быть красивее, увереннее в себе.

Увеличение половых губ - распространенная проблема. Женщины, столкнувшиеся с ней, чаще всего испытывают дискомфорт и не знают к кому обратиться за помощью. Ограниченное количество пластических хирургов способны выполнить данную операцию. В "Цертусе" Вам смогут помочь. С помощью уменьшающей пластики малых половых губ все неудобства постепенно исчезнут. Эта процедура также называется - редукционная лабиопластика. Увеличенные участки срезаются благодаря хирургическому вмешательству. В некоторых случаях клиентки нуждаются в операциях на клиторе, а именно его подтяжке - если есть необходимость наши хирурги смогут рекомендовать и выполнить дополнительные пластические процедуры. 

Образовавшаяся рана подвергается косметическому сшиванию, используются только рассасывающиеся шовные нити, они не вызывают раздражения, способствуют быстрому восстановлению тканей.
Клиентки, воспользовавшиеся данной услугой, отмечали следующие плюсы: после того, как увеличение половых губ было ликвидировано, размер пришел в норму, малые губы стали обладать естественной формой. Все ощущения, что доставляли дискомфорт исчезли после пластической операции. Женщины могли наслаждаться половой жизнью, разрушились комплексы, связанные с эстетической неполноценностью.
Последствия вмешательства минимальны, о них "Цертус" предупреждает заранее на предварительной консультации. На половых губах остаются рубцы незначительного размера, измениться цвет кожи на наружной части раны и внутренней. Операция не способна гарантировать абсолютную симметрию, а только приблизиться к приемлемой форме.
При разговоре с хирургом не стоит умалчивать о текущем состоянии здоровья, специалист должен быть осведомлен о простуде или другом заболевании в данный момент времени. При необходимости будут изменены сроки операции.
Клиенту потребуется предоставить результаты обследования - анализы.
Выбирать время для операции стоит в соответствии с менструальным циклом, во время критических дней хирургическое вмешательство запрещено.
Интимные операции требуют осторожности и аккуратности, поэтому специалисты "Цертуса" ответственно относятся к каждой клиентке и требуют выполнения всех норм, требований, перед началом процедуры. Цены лояльны. Подобные операции стоят от 400 до 600 евро.
Клиент может ознакомиться с биографией специалиста на сайте, узнать подробное описание интересующей услуги, пообщаться на форуме с теми, кто воспользовался помощью "Цертуса".
Адрес: город Киев, улица Петра Запорожца, 26.
Номер телефона: (067) 233-7103; (044) 540-9653; (044) 512-1516.
Поиск в интернете: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Наверх