Медицинский центр "Цертус"

г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Восстановление девственности

Многие слышали о особой операции, при которой восстанавливают девственную плеву. Этот процесс именуют «гименопластика».

Медики выделяют кратковременную и долговременную гименопластику. В зависимости от этого восстановление девственности стоимость колеблется от более высоких цифр, до доступных операций.

Как известно, после первой физической близости девушка навсегда теряет девственность. Другими словами, девственная плева уже никогда не сможет срастись.

Выполняя восстановление девственности, врачи формируют новую плеву из тканей, которые остались от первой природной плевы. Прежде чем делать операцию, медики проводят первичный осмотр, на котором определяют качество остатков плевы. И у каждой девушки оно разное. Все зависит от особенностей организма. Также немаловажна половая жизнь женщины. Чаще всего остатки пленки плохо сохранились, и восстановить девственность очень трудно.

Как видим, процесс восстановления больше всего зависит от остатков девственной плевы. Соответственно, восстановление девственности цена зависит от уровня сложности.

Восстановление девственности - зачем?

Стоит отметить, что мужчина испытывает удовольствие от близости с девственницами не только от наличия преграды, но и от тонуса влагалищных мышц. У девушек, которые уже вели половую жизнь, они нередко ослаблены, что мужчина чувствует. Но ошибочно считать, что тонус зависит от активности половой жизни или от воздержания. Для приведения влагалища в тонус необходимо проводить специальные физические упражнения. Восстановить девственность можно женщине любого возраста. Операцию можно проводить в любое время, кроме дней, когда у женщины менструация. Врачи называют ряд противопоказаний. В первую очередь, это воспаление половых органов. Также нельзя проводить гименопластику, если у женщины диагностировали «молочницу». Это связано с тем, что при таких заболеваниях швы разойдутся, а воспалительный процесс может распространится далее или перейти в более сложную форму.

Большинство врачей рекомендуют проводить перед операцией санацию.

Если медики уверенны, что девушка не имеет никаких заболеваний половых органов, операцию можно проводить. И она является абсолютно безопасной. Отметим, что процесс восстановления девственности не влияет на возможность иметь детей. Даже если женщина забеременеет вскоре после операции. Лечение такого рода проводится без госпитализации. Врачи применяют анестезию местного характера. Оперативное вмешательство составляет не более часа.

После процесса восстановления девственности врачи обозначают все необходимые меры предосторожности и дальнейшего посещения медиков (в случаи, если нету никаких дискомфортных ощущений) не требуется.

Восстановление девственности - реальность

С незапамятных времен представители сильного пола предпочитали в представительницах слабого пола с коими собирались возводить серьезные отношения невинность и безгрешность. Желая на данный момент данный стандарт может показаться на первый взгляд немного старомодным, но, он до сих пор актуален. В случае если единственной преградой к гармоническому грядущему счастью считается присутствие у дамы прошедшего сексуального опыта, иногда, поспорить с закоренелыми принципами жениха либо его семьи совершенно бессмысленно. В данном случае операция по возобновлению девственности либо, как ее еще именуют, гименопластика, считается хорошим решением. Время от времени гименопластика ведется и по наиболее обычный первопричине: говорят, собственно целомудренная пелена способна усилить воспоминания от 1 супружеской ночи, в том числе и ежели партнер ознакомлен про то, собственно дама теснее имеет сексуальный навык.

Операции по гименоплаcтике практикуются по всему миру. В первый раз таковая операция прошла в Италии в 1962 году итальянским гинекологом Бернулли его своей дочери. Революционно-новая на тот момент вероятность оказалась так нужной, собственно на протяжении будущего года наиболее 35 тысяч европейских женщин прошли эту операцию! С того времени технологией гименопластики обуяли почти все гинекологи и доктора, а оперативное возобновление целомудренной пелены как и раньше остается лидирующей среди нужных и наиболее распространенной операций в интимной хирургии.

Показания

  • Стремление клиента.
  • Религиозные либо этические убеждения будущего супруга.

О операции восстановления девственности

  • Самый обычный метод - сшивание сохранившихся краев целомудренной пелены.
  • Ежели девственность потребуется сберечь на наиболее долго, спецы употребляют особенный способ именуемый трехслойная гименопластика.

Сущность способа в том, собственно из 3-х слоев тканей у преддверия влагалища складывается новенькая целомудренная пелена. Чтобы достичь желаемого результата в преддверие влагалища перемещается часть его слизистой, из коей и делают саму пелену. Таковая операция продолжается в пределах часа теперь тогда же пациентка сможет возвратиться домой. Нет надобности снимать швы, так как нити сами растворяются через конкретное время.

Пелену, коя была реконструирована с помощью гименопластики не отличит от истинной в том числе даже профессиональный гинеколог, не вспоминая теснее о будущем жене! И в тот момент сами показатели дефлорации таковой пелены станут явны и натуральны. Данное более верная гименопластика! Эта методология дает гарантию, собственно до первого полового акта девственность сохранится, в том числе и раз контакт данный случится спустя пару лет опосля операции. Помимо всего этого, в ходе «лишения девственности» кровотечение быть может даже более мощным, нежели при вправду первом половом акте.

Цена

Ориентировочная цена восстановления девственности в нашей клинике - 600$

Итог

Операцию по гименопластике возможно проводить столько раз, какое количество пожелает заказчик. Единственная сложность, ежели дама неоднократно станет создавать эту функцию, то через пару месяцев ткани слизистой, предназначенные для сшивания, просто завершатся. В последствии операции

Операция гименопластики совсем не болезненна, но, недолгое время еще имеет возможность уцелеть чувство маленького дискомфорта. В последствии операции доктора советуют на 3 недельки ограничить физические перегрузки. Будьте осмотрительны

Мастерски проделанная операция по возобновлению целомудренной пелены совсем неопасна. Однако, следует быть осмотрительной в момент выбора доктора, коему вы поручите свое тело - неквалифицированные доктора готовы «вернуть девственность» просто сшив само влагалище. В данном случае «лишение невинности» имеет возможность причинить крепкие мучения и нанести осязаемый урон самочувствию дамы… Восстановление девственности - теперь это просто!

Хотите восстановить девственность?

Хотите быть девственницей снова? - Узнайте, возможно ли это и как это сделать. На протяжении веков, многие женщины прибегают к методам более или менее сомнительным, чтобы доказать свою девственность в брачную ночь, чтобы соответствовать социальным нормам и жизни и даже если они "согрешили", прежде чем пойти к алтарю. Сегодня появляются самые современные методы "вернуть" девственность. В медицине сегодня, стало возможным сменить пол и клонировать человека, дело дошло и до того, чтоб говорить о восстановлении девственной плевы, это может шокировать, только пожилых людей или тех, кого волнует религии.

Мода на восстановление девственной плевы была запущена около семи лет назад доктором Дэвисом Мэтлоком, пластическим хирургом в Беверли-Хиллз. Гименопластика вскоре распространилась по всему миру, и теперь она без проблем доступна и в десятках частных клиниках нашей страны. Гименопластика это уже такая же распространенная операция, как подтяжка лица. Она стала весьма популярной среди женского пола. Цены так же приятно вас удивит. Несмотря на то, что процедура открывает кардинально новые возможности и ощущение, стоимость ее вполне доступная. Стоимость работы зависит от города, клиники, врача и используемого метода, для операции.

Данная процедура проводится под местной анестезией, безболезненно, занимает около часа и не требует госпитализации, и восстановление происходит очень быстро. Это вмешательство может восстановить девственность сразу после разрыва девственной плевы, и также после гораздо более длительного периода времени. Остатки плевы восстанавливаются с помощью лазера, который сокращает и одновременно прижигает ткани. Затем фрагменты "приклеиваются " друг другу, так что женщина возвращает себе девственность. Если наличие остатков девственной плевы не являются достаточными для реконструкции девственной плевы, восстановление девственности может быть достигнуто по начальной части влагалища, с использованием слизистой влагалища образуя новую девственную плеву. Девственная плева порвется во время первого полового акта, аналогично естественной девственной плевы. Реконструкция девственной плевы востребована в качестве подарка. Женщины прибегают к таким операциям, потому что они знают, что их мужья мечтают иметь секс с девственницей или что после родов, они не чувствуют прежнее удовольствие во время полового акта.

Данная процедура, может потребоваться не только для молодых женщин. Женщинам более старшего возраста, процедур может понадобиться в связи со снижением эластичности влагалищных мышц.

 
К нам можно доехать:
  1. От станции м. "Вокзальная" до станции метро "Левобережная", "Дарница " или "Черниговская".
  2. От ст. м. "Левобережная" маршрутное такси №460 до остановки ул. "П. Запорожца "
  3. От ст. м. "Дарница" маршрутное такси №600 до остановки ул. "П. Запорожца ".
  4. От ст. м. "Черниговская" трамвай №28,35,33,22. Проехать пять остановок, выйти на остановке ул. П. Запорожца.
  5. От ст. м. "Петровка" маршрутное такси №242 до остановки ул. "П.Запорожца".

Пройти на территорию больницы №3. Наш Центр находится в хирургическом корпусе (семиэтажное здание), на первом этаже. Вход со стороны парка.

Наверх