Ринопластика носа

Клиника пластической микрохирургии и эстетической медицины "Цертус" предлагает Вам услугу - ринопластика.

Одна из самых сложнейших и кропотливых операций, результатом которой является идеальный орган дыхания. Заранее Вам следует проконсультироваться у наших высококвалифицированных врачей.

Ринопластика.

Мастер даст оценку состояния здоровья пациента, ведь данная операция имеет противопоказания. А может окажется так,что ничего не стоит менять и это всего лишь плод ваших комплексов, из-за постоянного недовольства собой решились на отчаянный шаг.
Ринопластика- является одной из самых популярных услуг. Зачастую к нам в клинику обращаются люди с просьбой изменить свой орган дыхания. С помощью ринопластики возможно изменить: форму носа, направление кончика, размер крыльев, убрать горбинку и многое другое.
Что ждать от консультации специалиста?
После визита к врачу мы диагностируем Ваше лицо(оценим кожу, размер носа и форму), выслушаем Ваши пожелания и просьбы , обговорим цену и результат. Мы проводим психоаналитическую беседу. Мы должны убедиться, что именно Вы желаете изменение, а не посторонние люди. Не стоит стесняться, задавайте интересующие вопросы специалисту, ведь в его в руках Ваше здоровье.
Важно знать, не в любом возрасте можно делать процедуру. Операция рекомендуется девушкам от 18-20, парням 19-21, до этого происходит формирование лица, операция в раннем возрасте приведет к деформации носа.
Безопасна ли пластика носа?
Ежедневно производятся десятки операций. Важно, операцию должен проводить обученный, грамотный специалист, только в этом случае результат оправдает ожидания. Зачастую нос в послеоперационный период требует корректировки - это обыденно. Никогда не верьте объявлениям типа: "тысяча операций на отлично". Такая информация может заинтересовать только незнающего пациента.
Послеоперационный период
В это время возникнут некоторые сложности в жизнедеятельности. После операции Вас переведут в палату. В органе дыхания возможно распирание(из-за турунд), дыхание будет невозможным дня 2-3. Первое время рекомендуем провести в постели. Возможно Вам покажется, что нос стал намного ужаснее, но не отчаивайтесь- это просто фаза восстановления. Мы гарантируем полный период реабилитации.
На протяжении многих лет наша клиника занимается пластикой носа. Огромная база клиентов, гаранты качества, инновационные протезы и оборудование, профессора и кандидаты наук, репутация на международном рынке - все это делает нашу клиники востребованной.
Мы ждем именно Вас! Давайте вместе делать этот мир красивее!

Наверх