Відгуки

Відгуки

Была на консультации доктора в клинике Цертус впервые. Ничего лишнего, все кратко, лаконично, посуществу. Все более чем профессионально. Вопросов у меня после консультации не осталось. Вообще клиника произвела на меня впечатление очень позитивное. В одном месте собрана команда профессионалов. Обязательно буду оперироваться только здесь. До скорой встречи!

Ирина, 01.10.2019

Первый раз обратилась в клинику Цертус 10 лет назад. Делала операцию эндопротезирование груди у Василия Дмитриевича. Спустя 10 лет обратилась в эту же клинику и опять к Василию Дмитриевичу не смотря на тот факт, что проживаю в другой стране, и сделала подтяжку лица. Весь персонал от медсестер до хирургов очень внимателен. Посетила косметолога Рогаль Светлану Владимировну, получила советы по процедурам и профессиональный уход за кожей. Я очень довольна результатом операции. Отличная работа! Рекомендую!!!

Елена, 26.09.2019

Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в клинике Цертус. Клиника отличная, высококлассный сервис, к каждому пациенту эксклюзивный подход. Персонал клиники учтив, вежлив. Видно, что все что они делают, они делают с любовью. Я получила ВАУ эффект не только от результата операции, но и от нахождения в клинике. Могу с уверенностью рекомендовать данную клинику своим знакомым.

Вероника, 26.09.2019

Я нашла эту клинику в инстаграм. Давно хотела преобразиться, сделать подтяжку лица. Я решила позвонить, меня пригласили на консультацию. На консультации доктор подробно ответил на все мои вопросы и записал на операцию. Прошло все гладко, уже и вспоминается как мгновение, больше боялась. Клиника отличная, очень хорошего уровня, весь персонал настоящие профи. В итоге я очень довольна, на работе никто понять не может, с чего так похорошела, говорят, что влюбилась наверное.

Евгения, 26.09.2019

Делала ринопластику у Ткача Олега Сергеевича в мае, очень довольна результатом, не пожалела что обратилась именно к вам !) Очень хороший персонал и уютная обстановка к клинике. Теперь за красотой только к вам ))

Серафима, 25.09.2019

Я звернулась в клініку Цертус до стоматолога вперше. Лікар Орест був уважний до мене і розповів все дуже детально і доступно по моєму лікуванню. Дівчата на рецепції дуже люб’язні і уважні до відвідувачів. Все дуже сподобалось. Прийду обов’язково ще.

Вікторія, 10.09.2019

Я являюсь пациенткой клиники «Цертус» не первый год и очень довольна результатом операций. Сначала я как все – скрывала то, что делала операции. Но со временем я перестала это делать. Мне так нравится результат! Мне нравится эта клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи, заботливые сестрички и нянечки. В итоге пять моих подружек прооперировались в этой клинике и тоже очень довольны результатом. Могу с уверенностью рекомендовать эту клинику!

Наталия, 10.09.2019

После 2-х родов поняла, что не могу спокойно раздеться не то, что перед мужем, а даже на пляж в купальнике выйти. Фигура была просто ужасной, грудь обвисшая, живот такой же, да еще и дряблый. Но благо это уже в прошлом, доктор Ткач помог вернуть былые формы и сделал это, внимание!!! за один подход, за одну операцию. Она называется Mommy Makeover. Реабилитация после нее оказалась довольно быстрой. Оперировалась в середине весны, а в июне уже на море отдыхала.

mary, 09.09.2019

Уже не первый год обращаюсь в клинику Цертус. Клиника предоставляет качественные косметологические услуги по приемлемой цене. Доктор Рогаль Светлана Владимировна - профессионал с большой буквы. Всегда приветливо встречают администраторы. Нравится то, что администрация постоянно работает над улучшением и повышением качества предоставляемых услуг и всегда открыты новым методикам лечения.

Дарья, 28.08.2019

Я знакома с клиникой "Цертус" очень давно и являюсь их постоянным пациентом на протяжении многих лет! Могу с уверенностью сказать - это ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Люди которые развиваются и растут, даря нам только счастье и позитивные эмоции,красоту и уверенность в себе! БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! С уверенностью могу сказать, что ВЫ - ЛУЧШИЕ! И я была, есть и буду вашим пациентом, доверяю только вам, даже с закрытыми глазами! Дорогие, Дамы, могу с уверенностью Вам рекомендовать "Цертус" - ЭТО ТОГО СТОИТ! ОНИ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ! -P.S. Люблю вас! Долгих лет и процветания вам!

Ирина, 27.08.2019

Впервые обратилась в клинику Цертус в июле 2018 года после длительных мытарств по выбору клиники пластической хирургии. И очень рада своему правильному выбору. Благодаря Ткач Олегу Сергеевичу у меня изменилась жизнь: я приобрела такие формы, о которых мечтала ( делала липосакцию живота и липофилинг груди), я стала уверенной в себе, у меня абсолютно изменилось качество жизни!!! С тех пор, я постоянный клиент клиники, пользуюсь услугами косметолога и стоматолога! И хочу сказать всем девочкам, если Вы имеете какие-то комплексы из-за своей внешности, и это можно исправить, не бойтесь изменить себя, а врачи клиники Цертус Вам обязательно в этом помогут!!! Цертус - Я тебя люблю!!!

Анастасия, 27.08.2019

Долго выбирала клинику пластической хирургии. В итоге свой выбор остановила на клинике Цертус. И ни разу об этом не пожалела. Очень понравился хирург Золотаренко Игорь Олегович. Врач просто мастер своего дела!!! Очень обходительный и профессиональный персонал, который помогает справиться со страхом. Очень много внимания. Я очень довольна результатом. Рекомендую клинику всем знакомым на 10 баллов из 10 возможных!!!

Анна, 27.08.2019

Хочу сказать огромнейшее спасибо Вадиму Викторовичу Замковому и всем, кто принимал участие в моей операции, за потрясающий результат редукционной хейлопластики. Теперь мои губы такие, о каких я всегда мечтала: аккуратные, женственные, изумительно красивой формы. Это просто невероятное чувство: когда после стольких лет комплексов и малоэффективных попыток скорректировать размер и форму губ с помощью косметики ты наконец-то видишь в зеркале улыбку, которая выглядит одинаково красиво как с яркой помадой, так и без помады вообще. Я счастлива, что сделала эту операцию именно в "Цертусе" и именно у Вадима Викторовича - он действительно хирург высочайшего уровня. Спасибо вам за то, что делаете этот мир лучше.

Даниэль, 26.06.2019

У меня на верхней губе была врожденна деформация, смотрелось так как буд-то я откусила кусочек губы. Олег Сергеевич провел так называемую хейлопластику и губа стала ровненькая, и симметричная, ну и объемчик конечно чуток прибавился. Так красиво получилось, я прям преобразилась.

Диана, 26.06.2019

Несколько месяцев назад я воспользовалась услугами клиники. Делала блефаропластику верхнего века, у хирурга Замкового Вадима Викторовича. Результат превзошёл все мои ожидания. Вадим Викторович - профессионал своего дела. Знакомые видят во мне изменения, но никто и подумать не может, что была операция. Ювелирная работа 👍 Персонал приветливый, отзывчивый, заботливый. Пребывание в клинике было очень комфортным. Очень рада, что воспользовалась услугами клиники Certus. Рекомендую! Огромное спасибо, Вадиму Викторовичу и всему персоналу)

Елена Дубовицкая, 24.06.2019

Делали отопластику у Замкового В.В. , результатом довольна, очень хорошая клиника , персонал внимательный и заботливый . Рекомендую.

Вика, 24.06.2019

Люблю клинику Цертус. Сделала в клинике уже 3 операции, потому что доверяю профессионализму хирургов, особенно Пинчуку Василию Дмитриевичу, потому что он - талант и абсолютный профи! Большая благодарность всему коллективу клиники. Я настолько довольна, что словами не выразить своих позитивных эмоций! Оставайтесь такими, как Вы есть! Просто растите и УСПЕХОВ ВАМ!!! Девочки, женщины - приходите в клинику Цертус и Вы будете еще краше и увереннее в себе!

Елена М, 19.06.2019

Я дуже вдячна клініці Цертус за вдале реендопротезування. Замковий Вадим Вікторович - мій супер лікар!Я йому довірила найголовніше - моє здоров`я і красоту, і дуже вдячна йому за професіоналізм і терпіння! Дуже вдячна анестезіологу Спаському Олександру Михайловичу і усьому колективу клініки Цертус за теплоту. Дуже боюсь стоматологів, але Солтіс Орест Євгенович все зробив класно!!! Однозначно рекомендую Вас своїм друзям та знайомим!!! Ви - найкращі!!!

Ганна, 19.06.2019

Оперировалась в клинике не единожды. Очень нравитсяч подход и отношение всего персонала. Профессилналы с большой буквы, люди с огромным сердцем все без исключения. В клинике чистота и по домашнему уютно. Постоянно в клинике идут улучшения сервиса (и это очень приятно!). Оставайтесь такими же милыми всегда! Я ВЕРНУСЬ!!! ))))))))))))))))

Людмила, 12.06.2019

Первый раз попала в клинику Цертус интуитивно в 2015 году. Вызвал огромное доверие Пинчук Василий Дмитриевич. В последующие разы не смогла и даже не думала изменить клинике, всему персоналу и лично Олегу Сергеевичу, поэтому обращаюсь к Вам уже в четвертый раз! Пребывание в клинике всегда абсолютно комфортное. Очень довольна профессиональной работой всего коллектива. Многие люди стали для меня как родные. Но самое главное, что я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!!

Наталья, 12.06.2019

В этой клинике я уж 5 раз с 2006 года. Очень нравятся опытные и квалифицированные врачи, особенно руководитель клиники Пинчук Василий Дмитриевич. Весь персонал очень внимательный и профессиональный. Рада наблюдать как совершенствуется и улучшается клиника с каждым годом! С Вами я хорошею с каждым годом!))) Благодарна за то что Вы есть! Нравится что цените и идете на уступки для своих постоянных клиентов( и меня) !!!!

Irina Hofman, 12.06.2019

В Цертусе в прошлом году делала эндоскопическую подтяжку у Ткача Олега Сергеевича. Операция прошла гуд, реабилитация тоже. Места под волосами, где были разрезики, вообще не видны. Какого-то сильного дискомфорта не было, ну разве что синяки и не большая отечность, но когда на 10-ый день снимали швы,и их уже не было. Как говорится «в люди» я вышла недели через 2 после операции, но уже без морщин, глубоких носогубок, и опущенных век.

Татьяна Дударева, 07.06.2019

Делала у Василия Пинчука ринопластику в конце осени. Осталась всем очень довольна - от отношения персонала клиники др конечно результата после операции. Василий Дмитриевич действительно профессионал высокого уровня, всем рекомендую!

Ирина, 05.04.2019

Словами не передать, как я благодарна всему персоналу этой замечательной клиники и лично моему хирургу Вадиму Викторовичу Замковому! Сделал мне грудь моей мечты, именно такую, как я хотела и планировала. Кстати, из приятных неожиданностей: в клинике мне сделали 3d-моделирование результата перед операцией. О нем я читала, когда изучала вопрос и выбирала врача. И мне повезло попасть именно к Вадиму Викторовичу. Спасибо Вам за заботу, профессионализм и уверенность! Всем советую!

Анна Волошко, 05.04.2019

Свою первую и пока единственную операцию делала в далеком 2010 году. Для меня решающим в выборе было то, что клиника Certus находится на территории больницы, т.е. в случае форс-мажора все будет хорошо (пунктик у меня по поводу перестраховок). Доктор Василий Дмитриевич Пинчук на консультации все подробно рассказал, показал, как-то незаметно быстро расположил к себе и я окончательно убедилась, что хочу эту операцию и хочу ее именно в этой клинике. За 8 лет я ни разу не пожалела о принятом решении, выборе клиники и оперирующего хирурга. Вот, сейчас решила обновить импланты на более современные и конечно же, это будет только в любимом Certus.

Кристина, 27.03.2019

В декабре 2018 г. делала миниподтяжку лица в клинике Certus. Хочу выразить большую благодарность доктору Пинчуку Василию Дмитриевичу за прекрасный результат. По истечению трех месяцев нареканий нет. Так же благодарю Спасского Александра Михайловича, анестезиолог, который смог успокоить все мои переживания перед операцией. И в целом огромное спасибо всему коллективу, девочкам - медсёстрам, которые так бережно и заботливо ухаживали на протяжении всего времени пребывания в клинике. Наталочка Чмиль - твоя внимательность превзошла все мои ожидания) Я осталась под приятным впечатлением и с хорошим результатом. Рекомендую!

Яна, 25.03.2019

5 месяцев назад делала ринопластику в клинике Certus и осталась очень довольная. Очень боялась так как видела много девочек после неудачных операций, но Алексей Юрьевич на консультации все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы, сделал 3D прогноз и я решилась делать именно в этой клинике. Спасибо анастезиологу Александру Михайловичу что был рядом после наркоза так как я чуствувала себя не очень хорошо. Он подбадривал шутками) Всем теперь советую клинику и врачей.

Анна, 24.03.2019

Шесть месяцев назад делала ринопластику и очень довольна результатом. Хочу поблагодарить весь отличный и отзывчивый коллектив, а особенно моего хирурга Василия Пинчука. У него просто золотые руки! Он профессионал и отличный врач: все очень подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, провел операцию без всяких осложнений. Процесс реабилитации тоже проходил нормально. Теперь я счастливая обладательница идеального носа)))

Мария Чепурная, 21.03.2019

Делала подтяжку лица в этой клинике у врача Замкового Вадима. Пришла по рекомендации подруги, которая там делала липосакцию и осталась очень довольна. Все прошло отлично. Персонал очень отзывчивый, хирурги — профессионалы своего дела. Осложнений не было. После операции чуть больше суток лежала в палате. Новые палаты хорошие, выглядят как гостиничные номера. Отеки сошли через трое суток. А уже через две недели вышла на работу. Хорошая клиника. Я осталась всем довольна!

Анна Котлубаева, 21.03.2019

Помимо профессионализма, Золотаренко Юлия, очень корректна, тактична и добра. Всё это выражается в ее работе - выслушает, расскажет, посоветует, не оставит ваш вопрос без внимания, обязательно всё объяснит. Побольше бы таких врачей!

Светик, 21.03.2019

Признаюсь, у меня было несколько консультация в клиниках пластической хирургии. Ведь хочется сделать один раз и на долго! Но, попав в Цертус на прием к Олегу Сергеевичу, мне понравился его профессиональный подход, к казалось бы, повидавшей виды пациентки! И как известно Женщина, как вино — чем старше, тем благородней. И немаловажным фактором является найти "своего" специалиста! Спасибо!

Снежана Заполевич, 21.03.2019

4 месяца назад делала риносептопластику (ЛОР и пластическая операция) у доктора Замкового Вадима Викторовича и ЛОР-врача Журавель Алексей Юрьевича. Очень довольна результатом!! Имела проблемы с дыханием и частыми гайморитами. Все прошло!!! Сейчас зима, и я не имею ни простуды, ни гайморита!! Спасибо доктору Замковому за красивую форму носика! Очень приятная и уютная клиника.Думаю это заслуга персонала,который окружает всех заботой и вниманием! Спасибо директору клиники Пинчук В.Д. за такой центр красоты и исполнения желаний! Р.S Теперь как пациентка клиники я имею 10% скидку на услуги косметологии и стоматологии (и это приятный бонус)))))

Наталия, 21.03.2019

Делала в этой клинике ринопластику у доктора Пинчука. Результатом очень довольна. Доктор настоящий профессионал. Все рассказал, на все вопросы ответил. Потом тоже когда я нервно задавала еще 101 вопрос на все терпеливо отвечал. Реабилитация прошла очень хорошо, даже лучше, чем я думала. В клинике очень милые палаты, где как дома. Совсем не чувствуется, чт ов больнице. Всем очень довольна и теперь думаю, что надо было решиться раньше и не собираться с мыслями так долго

Мария, 21.03.2019

Хочу сказать огромное спасибо Василию Дмитриевичу Пинчуку - прекрасный хирург с золотыми руками. У меня был крупный и грубый нос, да еще и с горбинкой. Всегда ненавидела эту часть своего тела, потому копила деньги на операцию и долго выбирала специалиста. В итоге не прогадала - результат превзошел все мои ожидания. Спасибо клинике и Василию Дмитриевичу за профессионализм, заботу и комфорт! Всем буду советовать именно вас!

Наталья Сидорова, 14.03.2019

Делала ринопластику у Василия Пинчука. Всем очень довольна. Отличный персонал и очень профессиональные врачи. К ним совсем не страшно обращаться. Пришла по рекомендации близкой подруги, а теперь их другим тоже рекомендую. Страшно было очень попасть к плохому хирургу, если надо будет в будущем, буду обращаться только в Цертус :)

Саша Шкоропад, 14.03.2019

Решение обратиться к Олегу Ткач было самым лучшим моим решением за 2018 год ! Изменилась не только внешность , изменилась жизнь ! Даже то, что у меня попросили дополнительные документы на паспортном контроле меня только порадовало !!! Как говориться опять 25 ! Спасибо огромное всей команде клиники, вы лучшие !

Наташа, 19.02.2019

Месяц назад делала мастопексию у Замкового Вадима Викторовича. До этого обошла четыре клиники , прочитала массу форумов и на приеме в Цертус мой выбор сразу остановился на этом замечательном хирурге . Человек , которому можно доверить своё тело и не бояться о последствиях . Исполнил мою мечту - омолодить грудь на 20 лет))) Операция прошла замечательно. Здесь хочу поблагодарить внимательного анестезиолога Спасского Александра и весь персонал как во время операции так и после неё . Наталье на рецепшене - отдельное спасибо за внимание и поддержку. Если кто не решился в выборе клиники - девочки , здесь вы можете не сомневаться . Сочетание профессионализма , приемлемых цен и приятного внимания к каждому пациенту!

Татьяна, 22.01.2019

Отличная клиника и отличные доктора. Я когда иду к доктору, меня интересует его работа и грамотное лечение. Меньше всего интересует ресепшн и сколько раз мне улыбнулись. Доктора очень внимательные и грамотные! Рекомендую!

Ольга, 17.01.2019

Спасибо огромное Василию Пинчуку за мой новый носик, не могу нарадоваться! Вы самый-самый, с Вами спокойно и надежно, не переживаешь за результат! Спасибо огромное!

Яна, 16.01.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Цертус, а особенно хирурга Василия Пинчука у которого два месяца назад делала ринопластику. Все прошло просто отлично! Я получила именно тот результат о котором мечтала. Сейчас уже и не знаю, зачем так долго тянула и думала делать или нет. Очень очень рада, что все таки решилась на операцию. У хирурга Василия Пинчука золотые руки, очень внимательный доктор и настоящий профессионал.

Мария, 16.01.2019

Месяц назад делала маммопластику у Ткач Олега Сергеевича! Ну что я хочу сказать..это врач от Бога..очень щепетильный, внимательный, руки у него золотые. Я получила именно то, что хотела..очень советую его как специалиста с большой буквы! Весь персонал отличный..отдельный привет Наташеньке..очень все внимательные, добрые. Спасибо вам огромное ..ну и да..я к вам ещё вернусь !!!)))

Алена, 04.01.2019

3 месяца назад сделала риносептопластику. И теперь могу сказать- результатом мегадовольна!!! Хорошо дышу благодаря усилиям доктора ЛОРа Журавель Алексей Юрьевич! А форма носика великолепна благодаря умелым рукам Замкового Вадима Викторовича! Спасибо им большущее!! Рекомендую эту клинику всем!! Доброжелательный и очень душевный медперсонал!! И вдвойне приятно что весь мой процесс ( операцию и после операции) контролировал директор клиники- Пинчук Василий Дмитриевич)) Чувствовалось что он осведомлён о всех пациентах в клинике. Моя соседка по палате это тоже заметила!Однозначно, клиника Цертус- лучшая!!

Наталья, 23.12.2018

Хочу поблагодарить моего хирурга Вадима Викторовича Замкового за прекрасную работу - в сентябре я делала у него подтяжку шеи и осталась очень довольна! Профессионализм врача, отношение всего персонала клиники, информирование о малейших нюансах, комфорт палат - все на высшем уровне!!! Буду советовать всем и сама в следующий раз только к Вам!

Анна, 19.12.2018

Спасибо большое за осуществление мечты профессору Пинчуку Василию Дмитриевичу! Делали подтяжку груди. Осталась очень довольна, теперь комплексы в прошлом! А так же хотелось бы поблагодарить отзывчивый и доброжелательный персонал клиники в столь важный период реабилитации :)

Татьяна, 17.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Certus, и конечно же отличному хирургу Ткачу О.С. Операция по увеличении груди прошла отлично, и я более чем довольна результатом. Изначально сомневаясь с подбором размера груди, решила довериться мнению врача - и я даже представить не могла, что он так попадет в точку. В общем, огромное вам спасибо, не могу оторваться от зеркала)

Дарья, 10.12.2018

Третий раз провожу операцию у ТКАЧА ОЛЕГА СЕРГЕЕВИЧА и все три операции превзошли мои ожидания!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!! В Июле была проведена липосакция спины и липофилинг лица и кистей рук. Это выполнено ВЕЛИКОЛЕПНО!!! После месячной реабилитации в каждом ЗЕРКАЛЕ Я !!!себе улыбаюсь!!! И каждую минуту я счастлива и БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ХИРУРГУ!!!ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ В МОИ 53!!!! Мои руки после липофилинга !!!! ЭТО ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ В ОТЗЫВЕ!!! Настроение и удовольствие от СЕБЯ КРАСИВОЙ !!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ ЭТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И НЕОБЪЯТНОЕ СЧАСТЬЕ СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ КЛИНИКИ !!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Всем здоровья и удачи!!! Если у кого-то есть сомнения ... делать или не делать липофилинг ....??? ТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ : настроение которое я имею благодаря этому результату!!! Полностью меняет мой гормональный фон!!! Я внутри себя чувствую омоложение во всех органах...!!! Мой МУЖ ... Счастлив !!! За одни и теже деньги он получил ..!!! лучшеный вариант жены и плюс ??совершенно счастливую жену!!! Олег Сергеевич!!! Вы самый лучший врачь в моей ЖИЗНИ!!! ОГРОМНОЕ ???ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!! Всего вам самого светлого и счастливого !!! Конечно я вернусь ещё к вам!!!

ТАТЬЯНА, 30.09.2018

Лазерная шлифовка кожи вокруг глаз , -всё замечательно...- спасибо Светочке косметологу!!!

Алексей, 03.09.2018

Посещение Клинника Certus разделило мою жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ» . Операцию по увеличению груди мне проводил одаренный и мега профессиональный хирург ТКАЧ ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ. Под его четким и заботливым руководством я с лёгкостью прохожу реабилитационный период. Удовольствие от нового качества жизни и восприятия себя непередаваемое. Только после золотых рук Олега Сергеевича можно почувствовать себя Настоящей Женщиной))). Спасибо огромное руководству Клинники и всему коллективу : анастезиологам, медсёстрам, докторам всем всем кто был со мной рядом и вселял уверенность и доверие)))) всю мою жизнь я буду вам благодарна и иметь очень приятные воспоминания. Я к вам ещё вернусь за красотой❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤� �❤️❤️❤️❤️

ТАТЬЯНА, 07.08.2018

Для меня честь познакомиться с людьми работающими в клинике "Certus" - Искренне благодарю прекрасных , отзывчивых мед работников от большого к малому персоналу. Каждый уникален по своему... А главное, что это искренние люди! -Так же хочу выразить благодарность: умному, ответственному, опытному, профессиональному мастеру своего дела Замковому Вадиму Викторовичу . Благодаря умению и сообразительности Вадим Викторович снял груз с моих плеч. А так же подарил : божественную , совершенную красоту груди на всю жизнь . От такого прекрасного подарка я в восторге ! Я надела наряд счастья и стараюсь его не снимать! Я счастлива! Уважаемые Господа, если вы следите за своим здоровьем и стремитесь к совершенству - рекомендую врача Замкового Вадима Викторовича! Искренне благодарю , что Вы появились в моей жизни . С ув. к Вам Наталья!

НАТАЛИЯ, 10.07.2018

Месяц назад сделала риносептопластику, хотела выразить огромную благодарность Ткачу Олегу Сергеевичуза его золотые руки. А также персоналу клиники за заботу, профессионализм и доброту. Очень довольна результатом. Детская мечта осуществилась, теперь у меня изящный красивый носик. Желаю клинике процветания и побольше клиентов. Спасибо.

ЮЛИЯ, 27.06.2018

Огромная благодарность клинике CERTUS ,была проведена блефаропластика замечательным доктором Ткач О.С ,ювелирная работа,а также большое спасибо отзывчивому ,заботливому медперсоналу,профессионально выполняющему свою работу,радости нет предела,ещё раз спасибо.

АЛЕНА, 02.06.2018

Уважаемый персонал клиники Certus, хочется отметить каждого прекрасного человечка ,который относится к этой клинике!!! Вначале: чудесного и понимающего врача Олега Сергеевича Ткача, за прекрасный индивидуальный подход, помощь, человечность, за время время проведения операции и до нее, а также за реабилитационный период. Хирург от Бога, просто руки золотые! Затем: всем-всем медсестрам — очень отзывчивые, заботливые и внимательные девушки. Особенное хочу отметить Анну, операционную сестру. Далее: человеку, от которого также зависела как сама операция, настрой перед ней, так и состояние после, это Спасский Александр Михайлович (анестезиолог). Отличный наркоз. Все прошло на высшем уровне. Его с гордостью можно назвать и психологом и замечательным знатоком своего дела. А так же меломаном и просто очень отзывчивым и позитивным человеком! Спасибо!!! Безмерная благодарность за Вашу общую заботу, Ваш профессионализм — это без слов, просто положительные эмоции. Очень рада, что обратилась именно к вам, доверилась Вашим рукам. Спасибо и за все, что вы делаете для нас, с таким человеческим отношением хочется обращаться всегда именно к вам! Ваш профессионализм — залог нашего крепкого здоровья! Спасибо за то, что реализовываете мечты в реальность. Крепкого Вам и Вашим семьям здоровья, удачных операций и процветания! Если кто-то будет интересоваться — обязательно посоветую именно вашу клинику и, конечно, Ткача Олега Сергеевича! Еще раз огромная благодарность за красивую грудь. Вам всем процветания, не вредных пациентов и спокойных ночей)

АНАСТАСИЯ, 16.05.2018

Хочу поблагодарить клинику "Цертус" за профессионализм, доброжелательность всех работников мед. центра. Я делала операцию у Ткача О. С., очень довольна результатом. Олег Сергеевич- профессионал своего дела, спасибо огромное за то, что осуществилась моя мечта. Желаю процветания вашему центру, побольше улыбок от благодарных пациентов. Спасибо огромное, еще раз.!

КАТЯ, 07.04.2018

Кричу слова благодарности каждому члену коллектива клиники "Цертус". Спасибо за мастерство, заботу, милосердие, доброту и внимательность. Спасибо за все!!!

ТАТЬЯНА, 10.03.2018

Хочется сказать большое спасибо всему коллективу клиники за созданную атмосферу. Здесь не чувствуешь себя как в больнице, а чувствуешь как будто ты в гостях у своих добрых друзей. Страхи остаются за дверью как только ты переступаешь порог. Удачи и процветания Вам.

ЛЮДМИЛА, 30.01.2018

Хочу выразить слова безмерной благодарности Ткачу О. С. за новую меня! Была проведена операция по подтяжке и увеличению груди и абдоминопластика. Операция была долгая и не из легких, но благодаря высокому профессионализму Олега Сергеевича и остального персонала все прошло замечательно. Послеоперационных уход тоже был на высоком уровне . Весь персонал очень внимательный, добрый, как одна семья.

ЛИДИЯ, 25.01.2018

Остались хорошие впечатления от клиники, от персонала. Теплая, домашняя атмосфера чувствуется с порога. Большое спасибо косметологу Светлане Владимировне. Помогла справиться с моей проблемой. Довольна результатом!

ВАЛЕРИЯ, 11.01.2018

У Пинчука Василия Дмитриевича золотые ручки! Я была на консультации по ринопластике у 7 известных пластических хирургов Киева с опытом 15+ лет, но Василий Дмитриевич был единственным, кто подтвердил, что сможет реализовать такой носик как просила я. Все, что я слышала от других хирургов это “у вас завышенные ожидания” либо “можно только так” либо “такой маленький нельзя” (как это маленький нельзя, если я его себе нарисовала и КРАСИВО он смотрится) либо “очень сложно” либо вообще “такое нереально сделать”. Даже самые разгламуренные хирурги рассказывали, что “туда лучше не лезть, потому что можно наделать”. Может он бестолковый и наделает, а вот Василий Дмитриевич - самый талантливый пластический хирург в Украине, у которого все получилось. Мне даже доктор, которая работает в этой сфере и которая каждый день видит результаты работ других пластических хирургов, говорила, что у меня ювелирная работа по ринопластике. Все реально, если за дело берется профессионал! Я считаю, что Василию Дмитриевичу в Украине равных нету. Он не навязывает свое мнение, он не боится трудных задач и самое главное, может их реализовать, и превратить мечту в реальность. В итоге, у меня самый красивый носик в мире ))) Честно, самый красивый, самый маленький носик, в который я просто влюблена )))) и который в точности соответствует тому, что мы оговаривали. Всем очень рекомендую Василия Дмитриевича и его команду в Цертусе.

НАТАЛЬЯ, 26.12.2017

A huge thanks to all the staff of the Certus Clinic. High professionalism, kindness, sensitivity, homely atmosphere. Special thanks to the director, an experienced surgeon and a good person Vasiliy Pinchuk. Certus Clinic - the best.

Olga, 20.12.2017

Огромная благодарность всему персоналу клиники Цертус. Высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, домашняя атмосфера. Отдельное СПАСИБО директору, опытному хирургу и прекрасному человеку Пинчуку Василию Дмитриевичу. Клиника Цертус - ЛУЧШАЯ.

ОЛЬГА, 20.12.2017

Огромная благодарность всему персоналу клиники Цертус. Высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, домашняя атмосфера. Отдельное СПАСИБО директору, опытному хирургу и прекрасному человеку Пинчуку Василию Дмитриевичу. Клиника Цертус - ЛУЧШАЯ.

Ольга, 20.12.2017

Laser polshing of the skin around the eyes - everything is great ... - thanks to Svetochka cosmetologist !!!

Irishka, 17.12.2017

Лазерная шлифовка кожи вокруг глаз , -всё замечательно...- спасибо Светочке косметологу!!!

ИРИШКА, 17.12.2017

Здравствуйте! Спасибо за то, что дарите людям новую жизнь. А особая благодарность- хирургу Замковому Вадиму Викторовичу и всему улыбчивому персоналу. Вы лучшие...

СВЕТЛАНА, 08.12.2017

Сейчас так сложно найти хороших врачей. Я благодарна Пинчуку Василию Дмитриевичу за его клинику, за его профессионализм как врача, за доброе отношение! Он стал для нас той самой находкой! Спасибо Вам огромное и всем, кто нам помогал: врачам, медсёстрам, вежливым администраторам. Дай вам Бог здоровья и долгих лет вам и вашим детям!

АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА, 01.12.2017

Стоматология в клинике Certus отличная! Уважаю за профессионализм, буду советовать друзьям. Были проблемы с зубами, долго не мог справиться – доктора клиники справились на ура. Так держать!

АЛЕКСЕЙ, 27.11.2017

Хочу выразить свою благодарность Ткачу Олегу Сергеевичу, высококлассному хирургу, внимательному врачу и просто хорошему человеку. Вы были со мной от А до Я. Мне провели операцию по подтяжке лица. Операция, подготовка к ней, послеоперационное восстановление – всё прошло на высшем уровне. Ещё раз спасибо Вам, анестезиологу Спасскому Александру Михайловичу, клинике «Certus»!

СВЕТЛАНА, 13.11.2017

Спасибо большое команде клиники “Цертус”! Вадим Викторович, Вы замечательный хирург! Этой осенью мне провели операцию – сотворили чудеса с животом, иначе не скажу. Я счастлива и муж Сергей тоже. Атмосфера в клинике доброжелательная, тут тепло и уютно. Я очень рада, что попала именно к вам!

ЕЛЕНА, 13.11.2017

Делала операцию по омоложению лица в этой клинике 11.10.17 г. Хочу поблагодарить весь персонал клиники (выделять никого не буду, т.к. все, без исключения, относятся к тебе, как к родному, все сопереживают, поддерживают). Операцию проводил Ткач О.С., наркоз - Савинчев А. Все прошло замечательно, от наркоза отошла легко. Олег Сергеевич замечательный доктор, все сделал даже лучше, чем обещал!!!! После операции не остаётся в стороне, отвечает на все вопросы, присутствует на всех перевязках! Ещё хотела поблагодарить косметолога Рогаль Светлану, которая помогла моему лицу в кратчайшие сроки восстановиться! В клинике не встречала ни одного недовольного пациента! Смело могу советовать эту клинику, и Ткача О.С. Точно останетесь довольны!

НАТАЛЬЯ, 31.10.2017

Добрый день всем, кто заботливо относится к своей внешности и здоровью! Кто же не мечтает стать совершенством, либо избавиться от старых комплексов! Надеюсь, своим отзывом я помогу девушкам, женщинам среди немалого количества предложений от эстетических клиник выбрать на мой взгляд, наилучшее. Хочу поделиться своими личными впечатлениями о клинике и результате проведённой мне ринопластике. Мне 28 лет, своим носом не довольна лет с 15.. слишком длинный,с приличной горбиной.. очень уж он не клеялся с моими правильными и достаточно утонченными чертами лица. Операции боялась, боялась наркоза, результата неудачного... вообщем приняла решение и занялась поисками лучшего доктора. Ткача Олега Сергеевича нашла по отзывам, и только хорошим, меня так же порадовала доступная цена, на консультации я окончательно поняла что это мой доктор, приветливый, спокойный, без излишнего пафоса и короны,говорит конкретно и по делу, вообщем, профессионал. Назначили дату операции, док рассказал о нюансах предоперационного и послеоперационного периодов. На операцию я шла абсолютно спокойно, даже радостно! :)) Процедура прошла невероятно легко.. закрыла глаза- открыла глаза! Сразу дышала носиком, и такое счастье! Наконец! Я это сделала! Первая мысль была, какая лёгкая рука у дока! Вообще то весь персонал мне понравился, очень приятная атмосфера, домашняя! Ровно три месяца прошло со дня моей операции, я невероятно довольна, носик получился хорошенький, маленький, никаких болей, кровопотоков, (хотя мне была проведена риносептопластика), я и не мечтала о таком! Я счастлива и очень благодарна Олегу Сергеевичу за его волшебные руки и мой идеальный носик! Девочки читающие мой отзыв, если у вас возникнут вопросы, либо вы захотите посмотреть фото до и после в социальных сетях, пишите на мой e-mail: sheu-anyafemin@ukr.net С удовольствием отвечу всем!

АННА, 13.10.2017

Огромное спасибо коллективу клиники "ЦЕРТУС", в которой мне провели пластическую операцию на груди. Отдельное спасибо талантливому хирургу и доброму, внимательному человеку Замковому Вадиму Викторовичу, у Вас золотые руки; анестезиологу Спасскому Александру Михайловичу, который не только прекрасно контролировал моё состояние в ходе операции, но и двое суток стабилизировал давление. Спасибо Золотаренко Игорю Олеговичу за неземное обаяние, медицинским сёстрам Наталье и Анне, за доброе сердце и заботу, всему младшему медицинскому персоналу за моральную поддержку, администраторам клиники за очень хорошую работу. Бесконечно благодарна директору клиники Пинчуку Василию Дмитриевичу за то, что он создал коллектив высокого уровня, за чистоту и порядок в отделении, за то, что интересуется каждым пациентом персонально и делает небольшие подарки, скидку и подарочный сертификат. В моём случае, провели чистку и косметические процедуры лица. Спасибо за это, светлому человеку, косметологу-дерматологу Рогаль Светлане Владимировне. Всем рекомендую обращаться в "ЦЕРТУС", здесь встречают и провожают доброжелательно, а избавляют от проблем быстро и качественно.

СВЕТЛАНА, 11.10.2017

У Ткача Олега Сергеевича сделала с разницей в один год две липосакции ( первая галифе, внутренняя поверхность бедра и колени)и через год БУДУЧИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!! сделала(бока и живот) Девочки!!! Если есть возможность.... ДЕЛАЙТЕ !!!! Ткач О.С. Прекрасный, абсолютно профессиональный ,педантичный хирург!!! В отзыве не возможно выразить всё!!! Это врач которому можно ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ с первой встречи!!! Результат операции только ДОКАЗАТЕЛЬСТВО его таланта и качества!!! Мне 52 этот ХИРУРГ !!!! Смог мне вернуть моё 30ти летнее тело ( я занимаюсь спортом но эти места в моём случаи не поддавались коррекции)И ПОСЛЕ ЭТОГО Ткач Олег Сергеевич сделал мне уколы ботокса и привёл в порядок губы ... Моему СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА!!!!! Я получила 35ти летнее лицо!!! Восхищение хирургом ещё и в том что ОН МОЖЕТ ВСЁ !!! С одинаковым качеством и профессионализмом!!! Прекрасный человек и врач!!! Олег Сергеевич огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Успехов вам!!! Это надёжный хирург и врач который обожает свою ПРОФЕССИЮ!!!

ТАТЬЯНА, 10.10.2017

Золотаренко Игорь Олегович, вы просто врач от Бога! Спасибо Вам огромное за ЗОЛОТЫЕ руки. Счастья,радости,благополучия и всегда отличного настроения!!!

ЮЛИЯ, 06.10.2017

Огромное спасибо всему персоналу клиники за воплощение того о чем мечтала давно, жаль что очень долго не решалась. Делала липосакцию и липофиллинг, результатом осталась очень довольна. Хотела бы сказать всему персоналу спасибо за внимательное отношение, за доброту и ощущения комфорта. Желаю и дальше делать людей красивыми и уверенными в себе!

ВАРВАРА НИКОЛАЕВНА, 18.09.2017

Hello! Thank you for giving people a new life. A special thanks to the surgeon - Vadim Zamkovoy and all the cheerful staff. You are the best…

Svetlana, 12.08.2017

У меня была операция по увеличению груди произведена прекрасными хирургами клиники. Результат просто потрясающий! Грудь подобрана идеальной формы и размера, в общем радуюсь этому каждый день , очень очень довольна осталась. Спасибо огромное за работу всему персоналу!!! Рекомендую посетить клинику с домашним уходом и проф.подходом.

ГАЛИНА ЮРИЕВНА, 12.06.2017

Очень много лет страдала от большого объема груди, после вторых родов она еще и обвисла. Обошла огромное количество пластических хирургов.И все таки Бог направил меня правильным путем. Я очень счастлива, что сделала операцию именно в "Цертус". Атмосфера в клинике светлая и добрая. Персонал как на подбор!!!! Все положительные, коммуникабельны и ответственные. Все на высоком уровне! Советую всем кто стоит перед выбором в какой клинике пребывать. Спасибо Вам!!!

ИРИНА, 22.05.2017

Никогда в жизни не видела столько хороших,отзывчивых и добрых людей в одном месте. Атмосфера в клинике просто чудесная и все благодаря таким замечательным людям. За двое суток я полюбила всех докторов и медсестричек. Они очень любят свою работу и отдаются ей полностью. Дай Бог вам здоровья,любви,терпения и порядочных клиентов;)

НИКА, 14.05.2017

Хочу выразить свою благодарность клинике Цертус и всему персоналу который там работает без исключения!!! В этой клинике колдовали над моей подтяжкой 2/3 лица плюс верхняя и нижняя блефаропластика, сама очень боялась и долго настраивалась но пройдя все я твердо могу сказать что я зря волновалась!!! Побывав у проффесионалов в руках и в домашней обстановке я была поражена как же мне комфортно. После реабилитационный период, сопровождение доктора и всего персонала в целом, а потом результат меня поразил. Это именно то что я хотела! Результатом я более чем удовлетворена! Именно такой должна быть команда людей который каждый знает свое дело. Рекомендую! С Уважением к каждому.

ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА, 21.04.2017

27 марта делала риносептопластику в клинике Цертус. Первой и основной причиной, которая побудила меня сделать операцию-это искривление носовой перегородки, из-за чего у меня было затруднено носовое дыхание. Поскольку эта проблема решается только оперативным путем, решила затронуть и эстетическую часть - подправить форму носа. Прошло совсем мало времени, чтобы делать окончательные выводы, но предварительным результатом я очень довольна! Поэтому я хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники. В первую очередь огромное спасибо пластическому хирургу - Ткачу Олегу Сергеевичу за его профессионализм, четкое понимание пожеланий пациента, золотые руки. Также хочу поблагодарить ЛОР врача, Вотякову Викторию Петровну, которая ассистировала во время операции, И здесь у меня только положительные впечатления. Врач очень внимательная, со знанием дела решила поставленную задачу. Что очень важно, она же и осуществляет послеоперационное сопровождение, связанное с восстановлением дыхательных функций. Сотрудницы рецепции, медсестры, санитарки- именно благодаря им в клинике атмосфера очень комфортная, скорее домашняя, нежели больничная. Встретили, разместили в комфортную палату, организовали все необходимые перед операцией обследования, заботились, с пониманием выполняли все просьбы. В общем, уверено могу сказать, что уровень обслуживания в клинике Цертус на очень достойном уровне. Смело могу рекомендовать ее тем, кто хочет доверить свою внешность и здоровье профессионалам.

СВЕТЛАНА, 13.04.2017

Дуже задоволена вибором клініки, робила ліпосакцію та ліпофілінг. Робітники всієї клініки піклуються як про рідну, щирі, привітні та добрі. Я почувалася комфортно та як в домашній обстановці, що дуже важливо для пацієнта. Лікар та медичний персонал мають золоті руки та великий рівень професіоналізму. Дякую Вам любі!!! З Великою повагою до Вас!

СВЕТА, 07.04.2017

Спешу поблагодарить Василия Дмитриевича Пинчука за золотые руки! Твердость, уверенность и опыт - бесценны! Мне проводили липосакцию, удаление второго подбородка. Результат радует, да и цена не укусила. Спасибо!

БОРИС, 05.04.2017

Огромная благодарность Василию Дмитриевичу Пинчуку и всему волшебному персоналу клиники за столь профессиональное решение моей проблемы с носом и тонны внимания и улыбок! :-)

АРТУР, 21.03.2017

Даже вдячна коллективу клініки за професіоналізм та чуйність виключно усіх, з ким прийшлося контактувати при виконанні мені операції з приводу проблем з носом. Дуже задоволена результатом і особливо хочу подякувати прекрасному хірургу і керівнику клініки професору Пінчуку Василю Дмитровичу. Усім хто потребує виконання пластичної операції раджу звертатися в клініку Цертус.

ЮЛЯ, 25.02.2017

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность доктору Замковому Вадиму Викторовичу за его высокий профессионализм, чуткость. Делала пластику век. Очень довольна результатом. Желаю всему коллективу клиники всех благ. Спасибо.

ЕЛЕНА, 24.02.2017

Огромная благодарность всему персоналу клиники Цертус. Высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, домашняя атмосфера. Отдельное СПАСИБО директору, опытному хирургу и прекрасному человеку Пинчуку Василию Дмитриевичу.

МАРИНА, 24.02.2017

Здравствуйте. Хочу поздравить всех сотрудников своей любимой клиники с Новым годом и Рождеством! Уже не один раз я обращалась к вам и всегда отличный результат! Спасибо всем огромное! Отдельная благодарность Олегу Васильевичу - хирург от Бога, Александру Валерьевичу - профессионал, Светлане Владимировне - грамотная, внимательная, заботливая, Галине Владимировне - добрая, душевная женщина. Всем - здоровья, счастья, удачи, благополучия, тепла, любви и мира!!!

ИННА, 09.02.2017

Добрый день, уважаемая клиника «Цертус» и весь без исключения персонал! Примите самые искренние слова благодарности за ваш колоссальный труд! В клинике продумано все – от встречи пациента в холле клиники и до всей системы мероприятий, а главное, грамотные и опытные врачи, своевременная и сердечная помощь медсестер, их заботливые руки. И, отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо хирургу Ткач Олегу Сергеевичу. Желаю всей клинике «Цертус» только успехов, приятных эмоций и позитива в вашем нелегком, но благородном деле!!!

ЕЛЕНА, 09.02.2017

Здравствуйте. Хочу поздравить всех сотрудников своей любимой клиники с Новым годом и Рождеством! Уже не один раз я обращалась к вам и всегда отличный результат! Спасибо всем огромное! Отдельная благодарность Олегу Васильевичу - хирург от Бога, Александру Валерьевичу - профессионал, Светлане Владимировне - грамотная, внимательная, заботливая, Галине Владимировне - добрая, душевная женщина. Всем - здоровья, счастья, удачи, благополучия, тепла, любви и мира!!!

ИННА, 09.02.2017

Додати відгук

Послуги
  • Естетична хірургія
  • Ін'єкції краси
  • Косметологія
  • ЛОР-послуги
  • Стоматологія

Назад

Зателефонувати вам?
Дякуємо за заявку

Наші фахівці зв'яжуться з Вами найближчим часом. Ваші контактні дані не будуть передані третім особам.

Консультація
Відео
консультація
Записатися на онлайн консультацію